·温大主页

合作企业

当前位置: 首页 · 产教融合 · 合作企业 ·

浙江力诺流体控制科技股份有限公司

来源:瑞安研究生学院发布时间:2022-07-21浏览次数:

浙江力诺流体控制科技股份有限公司,是一家致力于流体控制设备的研发、设计、生产、销售为一体的国家高新技术企业、为省级科技中小企业,成立于2003年1月,坐落于浙江省瑞安市,于2020年6日8日在深交所创业板上市(证券简称:浙江力诺;证券代码:300838)。为温州国家自主创新示范区(一区一廊)范围内泵阀产品高新技术龙头企业

公司已形成了先进的研发体系,建立了完善的研发平台,积累质的研发团队,掌握了完整的产品设计生产相天关的技术工艺,研发实力和技术水平达到国内领先水平。2020年公司拥有研发人员总数69人,近三年研发投入占营业收入的比例平均在3.3%以上。

研发创新平台:浙江省博士后工作站、国家高新技术企业、浙江省省级研究院、浙江省工业设计中心、温州市企业技术、(工程研究中心、企业技术中心等)、与大学之间的产学研合作,承担的国家及省部级项目、主持或参与起草制定的标准等。

浙江力诺流体控制科技股份有限公司始终秉承“以顾客价值为导向,以创新驱动企业可持续发展,坚持卓越绩效精神,让员工富有成就感”的企业宗旨,以“控制流体、造福人类”为企业使命,为能源、石化、冶金、化工、造纸、环保、生化、医药、矿山等流体工业客户提供控制阀整体解决方案,产品和服务在现代流体工业的自动控制系统中发挥了关键作用。公司拥有完善的技术创新体系,掌握多项核心技术。截止2020年12月,累计共申请专利63件,发明专利2件,实用新型专利51件,外观专利5件,软件著作权5项。充分展示了强大的自主研发能力和品牌实力。

牵头单位研发机构(一):浙江力诺流体控制科技股份有限公司始终专注实业发展,经过多年的稳健成长,位列中国自动控制阀行业前茅,建有博士后工作站,并先后获得国家级高新技术企业、国家火炬计划项目企业、浙江省名牌产品、浙江省著名商标、浙江省模范集体、浙江省流体智能测控准备研究院、浙江省企业技术研究开发中心、浙江省工业设计中心、温州市百佳工业企业等先进荣誉。致力于实现成为中国流体控制行业领军品牌和国际流体控制知名品牌,用专注赢得客户,用实力创造价值!

合作进展:

1)签订产教深度融合全面合作框架协议

2)共建研究生联合培养基地

3)已建成博士后科研工作站

4)入驻研究生两名