校内指导老师

当前位置: 首页 · 专家智库 · 导师队伍 · 校内指导老师 ·

舍列格•瓦列里•康斯坦丁诺维奇

来源:瑞安研究生学院发布时间:2023-04-23浏览次数:

姓名:舍列格•瓦列里•康斯坦丁诺维奇

人才类别:院士/B类人才

领域方向:机械工程冶金加工

进驻时间:2022.11.22

人才简介:白俄罗斯国家科学院院士,技术科学博士,教授。科学研究领域—粉末冶金,焊接和保护涂层。白俄罗斯国家科学院院士,白俄罗斯共和国科学荣誉工作者,白俄罗斯列宁共青团奖获得者,白俄罗斯苏维埃社会主义共和国国家奖。被授予白俄罗斯国家科学院,白俄罗斯共和国国家科学技术委员会,白俄罗斯共和国紧急情况部,最高学位评定委员会颁发的荣誉证书。自2005年以来任机械工程技术部负责人。高级鉴评定专家委员会主席,国家科学技术专家委员会主席,教育部专家委员会主席,多个期刊科学著作编辑委员会成员。