校内指导老师

当前位置: 首页 · 专家智库 · 导师队伍 · 校内指导老师 ·

冯爱新

来源:瑞安研究生学院发布时间:2022-10-31浏览次数:

姓名:冯爱新

人才类别:博士教授/C类人才

领域方向:机械工程激光加工

合作单位:浙江雅虎汽车部件股份有限公司/浙江金龙自控设备有限公司/浙江力诺流体控制科技股份有限公司等9家合作单位

进驻时间:2022.3.9

人才简介:博士、教授、博士生指导老师,温州大学特聘教授,机电工程学院副院长,激光制造与特种加工技术研究所所长,温州市激光制造技术与装备重点实验室主任, 中国机械工业精光精细加工与检测技术重点实验室主任,浙江省激光加工机器人重点实验室执行主任,中国光学学会激光加工专业委员会常委、中国机械工程学会特种加工分会理事、中国仪器仪表学会机械量测试仪器分会理事、美国激光学会会员、全国残余应力学术委员会副秘书长、全国喷丸技术学术委员会副秘书长。浙江省151一层次人选、浙江省钱江学者特聘教授、江苏省六大人才高峰(A)、江苏省青蓝工程优秀青年骨干教师、镇江市知识产权先进个人。