校内指导老师

当前位置: 首页 · 专家智库 · 导师队伍 · 校内指导老师 ·

黄先锋

来源:瑞安研究生学院发布时间:2022-10-31浏览次数:

姓名:黄先锋

人才类别:博士/副教授/E类人才

领域方向:废水处理及资源化

合作单位:浙江环森环境科技有限公司/瑞安弘富化纤有限公司

进驻时间:2022.7.12

人才简介:博士,副教授,瓯江特聘教授,硕士生导师,温州大学生命与环境科学学院环境系主任,Chinese Chemical Letters环境方向青年编委,Environmental Science & Technology等学术刊物审稿人。主要研究领域为废水深度处理及资源化,主持国家自然科学基金青年/面上、浙江省自然科学基金等项目,已在Environmental Science & Technology、Water Research、Chemical Engineering Journal等期刊上发表学术论文20余篇,授权发明专利5项。曾荣获温州大学2020年度“伊利康青年学者”人才称号。