温暖如“月”而至 | 瑞研院的爱心礼包,我们收到啦!

来源:瑞安研究生学院发布时间:2023-09-27浏览次数:

丹桂飘香时,月圆中秋到。中秋节是中国传统的重要节日之一,也是团圆和感恩的时刻。为了让每一位教职工感受到瑞研院大家庭的温暖,切实增强教职工的凝聚力和幸福感,不断丰富瑞研院的文化生活,9月27日,在中秋节来临之际,我院开展了“浓情中秋节,月满人团圆”中秋节暖心慰问活动。

盈月揽芳华,美好与君共。在这温馨团圆的日子里,温州大学瑞安研究生院院长冯爱新、党总支书记潘莉莉和综合办主任张吴湖给大家送上了节日慰问品——月饼礼盒,并致以亲切的问候和真挚的关怀。每一份心意,都寄托着瑞研院对全体教职工的真切关怀;每一声祝福,都承载着瑞研院对教职工的美好祈愿。

11243

温暖如“月”而至。全体教职工尽享节日的喜悦,感受中华传统文化的魅力,现场欢声笑语不断,大家的脸上洋溢着灿烂的笑容,感受到了中国传统节日浓厚的氛围和瑞研院大家庭满满的归属感。