你看这世界开满了花 ——瑞研院组织开展春日种花活动

来源:瑞安研究生学院发布时间:2023-03-16浏览次数:

3月15日下午,以植树节为契机,恰逢瑞研院四楼露台升级改造初步完成。温州大学瑞安研究生院党总支书记潘莉莉携全体教职工以及进驻研究生共同开展春日种花活动,本次活动以“你看这世界开满了花”为主题。

在活动现场,带有精美插画和寄语的花盆和各类鲜花种子整齐的摆放在桌面上。首先,大家精心挑选各自心怡的花盆,用彩笔画一朵小花,印一个签名,花盆上被标注上了个人的印记。铲一盆土,放几颗种子,浇足了水,小花朵的生命便在大家的手里悄然萌发。

这次活动种下的不仅仅是一颗颗种子,更是一份幸福与祝愿,也寄托了大家对瑞研院深植大地,奋力开创发展的信念,同时期待进驻研究生同花种一起在春日里生根发芽、茁壮成长。