月半中秋月儿圆,师生齐聚把言欢——我院举办中秋教师双节联欢活动

来源:瑞安研究生学院发布时间:2022-09-09浏览次数:

9月8日晚,为迎接中秋佳节和第三十八个教师节,我院特举办“月半中秋月儿圆,师生齐聚把言欢”师生联欢活动,瑞研院进驻研究生和教职工齐聚一堂,共庆双节。

扭、拧、绕、弯,小小的扭扭棒在老师和同学们的手里不停变换着形状,大家把对节日的祝福都汇聚在了指尖转化成一朵朵手工花。不仅有单朵的、成束的鲜花,还有眼镜、天线等奇思妙想的创意都在大家的指尖逐渐成型。瑞研院还特意为大家准备了月饼礼盒、生活必需品作为奖品。

9月9日,中秋假期前夕,学生们将精心准备的鲜花和手工花一起送给全体老师,传递中秋佳节祝福,感谢师恩教诲。